Receita de Carne Louca

carne-louca

Receita de Carne Louca.

Ingredientes

1kg de lagarto
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 xícara (chá) de água
cebolas em rodelas
2 tomates em rodelas
¼ xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada com o alho, a água, a folha de louro, tampe e mantenha em fogo alto até ferver depois que a panela apitar
Cozinhe por mais ou menos 30 minutos
Desfie a carne e reserve
Em uma tigela, coloque a carne desfiada e os demais ingredientes
Misture bem e sirva com arroz branco ou pão francês.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne Louca.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 a 7 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais