Receita de Carne desfiada com cebola

carne-desfiada-com-cebola

Receita de Carne desfiada com cebola.

Ingredientes

200 g de patinho
02 cebolas médias
02 colheres de sopa de Shoyu
01 colher (chá) de Aji-no-moto
01 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo

Cortar a carne e a cebola em tiras finas. Primeiro fritar a carne por 2 minutos em óleo quente, retire e deixe escorrer. Retirar o excesso de óleo da panela, deixando com 1/2 xícara de óleo, coloque a cebola em fogo brando por 1 minuto aproximadamente. Junte a carne e deixe por meio minuto. Finalmente acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e está pronto para servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne desfiada com cebola.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais