Receita de Carne de Vinha d’ Alhos

carne-vinha-dalhos

Receita de Carne de Vinha d’ Alhos.

Ingredientes

1/2 l de vinho branco
1 kg de carne de porco magra
1 folha de louro
3 dentes de alho grandes
3 colheres de sopa de vinagre
4 fatias de pão
1 laranja, cortada em rodelas
2 cravos de cabecinha
manjerona em pó
3 colheres de sopa de banha
pimenta preta moída na ocasião
sal q.p.

Modo de Preparo

Corte a carne aos cubos e coloque-a num recipiente de barro.
Faça uma marinada com o vinho, o vinagre, o louro cortado aos pedaços, os alhos descascados e esmagados, pimenta, sal e os cravinhos esmagados.

Misture a carne com a marinada e deixe repousar, em local fresco, durante 8 horas.
Passado o tempo frite a carne numa frigideira com a banha até que esta fique dourada.
Servir com as rodelas de laranja e pão frito, enfeitando com raminhos de salsa.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne de Vinha d’ Alhos.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais