Receita de Carne de Sol com Pirão de Leite

carne-sol-pirao-leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha)
  • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de lavá-la , Coloque a carne de sol em uma tigela, cubra com leite e deixe de molho até o dia seguinte ou por 2 horas no mínimo.
  2. Escorra a carne, enxugue com toalha de papel e reserve (reserve o leite para fazer o pirão).
  3. Em uma panela, coloque óleo, aqueça em fogo alto, junte a carne e refogue, mexendo sempre, até ficar macia.
  4. Acrescente cebola, tomates, vinagre e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem frita, verifique o tempero.
  5. Junte 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado, misture bem e tire do fogo (reserve em local aquecido).

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais