Receita de Carne de soja ao molho

Ingredientes:

  • 300 g de proteína de soja texturizada escura
  • 3 dentes de alho pequenas ou 2 grandes
  • 1/2 lata (ou sachê) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1/2 lata de milho
  • 1 colher rasa de pimenta do reino
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Água quente
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  1. Coloque a proteína de soja de molho em água quente por 10 minutos
  2. Escorra em uma peneira e lave em água corrente
  3. Amasse o alho com o sal
  4. Em uma panela coloque um pouco de óleo e a cebola picada
  5. Frite a cebola e depois coloque o alho com o sal
  6. Mexa um pouco e adicione a proteína de soja e esprema o limão
  7. Continue mexendo, e em seguida adicione o molho de tomate e um pouco de água
  8. Deixe ferver e coloque o milho e a margarina
  9. Espere secar um pouco e está pronto

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais