Receita de Carne de Rolo

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Receita de Carne de Rolo.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sálvia picadinha
1 colher (sopa) de alho amassado
pimenta calabresa a gosto
650 g de alcatra cortada em bifes
sal a gosto
7 fatias de mortadela

Modo de Preparo

Numa tigela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de sálvia picadinha, 1 colher (sopa) de alho amassado e pimenta calabresa a gosto e misture bem. Reserve.
Pegue cada bife de alcatra e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para um outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40 cm X 30 cm).

Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima). Arrume as 7 fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por +/- 6h.
Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne de Rolo.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções

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