Receita de Carne de porco com Chili

chile-com-carne-de-porco
Carne de porco com Chili
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco
  • 50 g de banha de porco
  • caldo de carne
  • cominho
  • chili em pó
  • sal
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • 500 g de tomate
  • 2 pimentões vermelhos
  • 20 g de amido de milho
  • 1 lata pequena de feijão branco
  • 1 lata pequena de feijão avermelhado

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
  2. Adicione o caldo de carne tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
  3. No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
  4. Corte a cebola e os tomates e os pimentões em pedaços grossos.
  5. Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
  6. Passe no liquidificador ou mixer – misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
  7. Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.
  8. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos
  9. Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
  10. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais