Receita de Carne de Panela Passo a passo

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro cortado em cubos de aproximadamente 4cm
  • de batatas cortadas em cubos de aproximadamente
  • 200 g de cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 3 dentes de alho moídos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • salsinha e cebolinha à gosto.

Modo de Preparo passo a passo:

1 – Comece aquecendo uma panela de pressão com azeite e coloque a carne até dourar:

carne-de-panela-1



2 – Adicione água até cobrir a carne, em seguida o caldo de carne, folha de loro e pimenta do reino e deixe cozinhar na pressão 30 minutos:

carne-de-panela-2

3 – Coloque  a cenoura na panela e deixe cozinhar por 5 minutos:

carne-de-panela-3

4 – Após esse tempo tampe a panela sem a pressão, adicione as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias:

carne-de-panela-4

5 – Desligue a panela e adicione cheiro verde picado misture:

carne-de-panela-5

6 – Veja o resultado dessa receita deliciosa:

carne-de-panela-6

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais