Receita de Carne de Panela com Molho da Renatta

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Receita de Carne de Panela com Molho da Renatta.

Ingredientes

1,5 kg coxão duro em peça
1 kg tomate bem maduro picado
200g bacon frito e em cubos
Tempero/Molho:
1 lata cerveja preta amarga
1 xícara (chá) vinho branco
2 xícaras (chá) água
½ xícara (chá) azeite
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) hortelã fresca
1 talo alho-poró
1 colher (sopa) gengibre
2 colheres (sopa) mostarda
1 xícara (chá) azeitonas verdes
3 pimentões em tiras (verde, vermelho e amarelo)

Modo de Preparo

Coloque a carne dentro de um assadeira e cubra com os ingredientes do tempero. Deixe tomar gosto na geladeira de véspera.
No dia seguinte escorra a carne dos temperos e doure muito bem no azeite em uma panela.
Acrescente os ingredientes do tempero e cozinhe colocando água sempre que necessário até que fique bem macia.
Então desfie a carne, coloque os tomates e deixe apurar até cozinhar para fazer um molho.
Sirva com macarrão, com um delicioso arroz ou monte um lanche.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne de Panela com Molho da Renatta.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções

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