Receita de Carne de forno

Carne de forno
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 2 hours

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha ou maminha (pedaço inteiro)
  • 1/2 kg de batata
  • 2 cenouras
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 limão cavalo (cravo)
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 3 colheres de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sobremesa de margarina
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • Pimenta e curry a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente a mostarda, o caldo do limão, o tempero pronto, o sal, o azeite, a pimenta e o curry, reserve
  2. Fure com um garfo a carne e coloque no tempero por aproximadamente 10 minutos
  3. Descasque e corte em rodelas a batata e a cenoura
  4. Coloque numa assadeira forrada com papel alumínio a carne e distribua em seguida a batata e a cenoura
  5. Se preferir, polvilhe mais curry nas batatas
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  7. Depois de 1 hora, retire o papel de cima, vire a carne e passe a margarina sobre ela
  8. Volte ao forno e deixe até secar o caldo
  9. Sirva com arroz

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais