Receita de Carne com Agrião

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá curry
  • 5 g sal light
  • 14 g óleo de girassol
  • 1 xícara coentro
  • 1 médio e inteiro tomate
  • 5 fatias bacon
  • 5 dentes alho
  • 2 grandes cebola
  • 5 xícaras, cortado agrião
  • 1.000 g carne

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne cortada em cubos com um pouco do alho socado, sal e curry.
  2. Deixe na geladeira pra pegar o tempero.
  3. Lave um maço de agrião, separe as folhas para utilizar numa salada.
  4. Utilize nessa receita os talos maiores que jogaria fora.
  5. Numa panela de pressão, frite o restante do alho no óleo de girassol, acrescente o bacon cortado em cubos, colorífico, curry, cebola em cubos e louro.
  6. Depois que estiver dourado coloque os pedaços da carne temperada e refogue.
  7. Feche a panela de pressão e cozinhe por uns 20 minutos.
  8. Quando a carne já estiver bem molinha, coloque o agrião e tomate, acerte o sal e feche a panela novamente pra que cozinhe por mais 5 minutos.
  9. No final acrescente coentro, salsa e cebolinha à gosto.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais