Receita de Carne ao Molho de Ostras

Receita de Carne com Molho de Ostras 1

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de caldo de carne

3 colheres (sopa) de farinha de milho

2 colheres (sopa) de molho de ostras

1 colher (sopa) de vinho de arroz

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (sobremesa) de banha

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

800 gramas de carne de vaca

125 gramas de ervilhas

3 rodelas de gengibre

pimenta

1 clara

Modo de Preparo:

1)Corte em fatias finas a carne e tempere com sal e pimenta bem como polvilhe depois os pedaços com a farinha de milho e em seguida as claras de ovo.

2)Em seguida corte as ervilhas e o gengibre em pedaços.

3)O gengibre deve ser adicionado a uma frigideira contendo óleo quente mexendo sem parar.

4)Depois coloque na frigideira a carne e frite por um minuto tirando em seguida a carne da panela.

5)Agora coloque na frigideira a banha e quando a mesma estiver toda derretida adicionando em seguida o caldo de carne, ervilhas e molho de soja mexendo por até 2 minutos.

6)Adicione em seguida a carne, vinho ou molho de ostras deixando cozinhar em fogo forte por meio minuto servindo em seguida.

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