Receita de Carnatzlach

Receita de Carnatzlach.

Ingredientes

1kg de acém moído
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de óleo
2 talos de salsão picado
1/2 pimenta picada
Sal
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure metade da cebola até escurecer. Retire do fogo e misture a outra metade da cebola ainda crua e a carne, o salsão e a pimenta. Tempere com sal e moa bem, passando pelo menos, duas vezes pela máquina. Junte os ovos, misture e faça croquetes pequenos. Arrume os croquetes nos espetos e coloque-os em uma grelha baixa. Deixe assar até que ficar ligeiramente queimado por fora e mal-passado por dentro.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carnatzlach.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Espetos

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais