Receita de Caribéu Pantaneiro

caribeu-pantaneiro

Receita de Caribéu Pantaneiro.

Ingredientes

500 g de charque demolhado (carne seca)
500 g de mandioca
300 g de tomate sem semente picado
300 g de cebola picada
150 g de pimentão vermelho picado
150 g de pimentão verde picado
150 g de pimentão amarelo picado
2 dentes de alho
50 g de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
400 ml de água

Modo de Preparo

1. Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde
2. Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias
3. Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde
4. Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Caribéu Pantaneiro.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais