Receita de Cappuccino Ice

cappuccino-ice

Receita de Cappuccino Ice.

Ingredientes

5 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de café solúvel forte
1 colher de chá de bicarbonato
açúcar á gosto
500ml de água
150ml de leite integral gelado
7 bolas de sorvete de creme
folhas de manjericão á gosto

Modo de Preparo

Prepare o capuccino com o café solúvel, açúcar, leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato e água fervente.
Congele em forma de cubos para gelo.
Com os cubos congelados, bata no liquidificador junto com o leite até ficar na textura de uma raspadinha, acrescente o manjericão, reserve algumas folhinhas para decoração, junte o sorvete e use a função pulsar, deixe na consistência de milk shake.
Sirva em taças de água ou vinho, polvilhe um pouco de chocolate em pó e decore com folhinhas de manjericão. Se quiser decora a taça com cobertura de chocolate comprada pronta, faça riscos na taça com a calda e depois coloque o capuccino ice.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cappuccino Ice.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 a 2 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais