Receita de Cappuccino de Ovo de Páscoa

Aposto que você nunca ouviu falar: capuccino com pedaços de ovo de páscoa dentro… Que tal? É de surpreender qualquer um! Aprenda a fazer a receita de cappuccino de ovo de Páscoa que vai aquecer todo mundo nesse dia!

Aproveitar o finalzinho do seus ovos de Páscoa e se deliciar com esse cappuccino cremoso vai ser i-n-e-s-q-u-e-c-í-v-e-l! Ah, a receita tem rendimento de duas porções, certo? Mãos à obra!

Ingredientes

  • 400 ml de leite;
  • 4 colheres de sobremesa de chocolate meio amargo;
  • Pedaços de ovos de páscoa de sua preferência bem gelados e triturados no liquidificador (na quantidade que você desejar);
  • 2 colheres de café solúvel;
  • 2 colheres de amido de milho.

Modo de preparo

1 – Em uma panela coloque o leite, acrescente o chocolate meio amargo, o café e o amido de milho. Coloque também os pedaços de ovos de Páscoa triturados, reservando parte deles para quando for servir:

2 – Dissolva tudo no leite e leve ao fogo baixo, mexendo lentamente até engrossar:

3 – Observe a textura: quando ficar cremoso, é sinal que está no ponto:

4 – Está pronto! Sirva quente com mais pedaços de Ovo de Páscoa dentro, esperando um pouco para derreterem antes de tomar!

Gostou dessa receita inusitada e com um toque especial todo nosso?

Assista o vídeo na íntegra!