Receita de Capirotadas

capirotada
Capirotadas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 500g de pão de forma
  • 75 g de nozes picadas
  • 100 g de queijo chedar
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 1 xícara de abacaxi em calda, escorrido
  • 10 pedaços de canela (em pau)
  • 400 g de açúcar
  • 30 g de manteiga
  • 450 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture a água com o açúcar e a canela. Deixe que ferva, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos
  2. Passe manteiga em um lado só de cada fatia de pão e torre.
  3. Em uma forma refratária, arrume as fatias de pão torradas em uma única camada.
  4. Salpique a uva-passa, as nozes e o abacaxi.
  5. Coloque por cima o queijo chedar.
  6. Vá fazendo camadas até que o pão tenha terminado e a última camada seja de queijo chedar. Regue o pudim com a calda feita com o açúcar e a canela.
  7. Asse por 30 minutos
  8. Seu prato está pronto, Bom Apetite!

Veja como pode ficar sua receita de Capirotadas

capirotadas-

capirotadas-2

capirotadas-3

capirotadas-4

capirotadas-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais