canja com galinha

Receita de canja com galinha.

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 galinha gorda
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 maço de salsinha
3 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Corte a galinha em pedaços, tempere e frite no óleo com a cebola cortada em rodelas. Escorra o óleo, cubra com água e acrescente a salsinha picada. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Retire os pedaços da galinha e desfie-os. Cozinhe o arroz no caldo que ficou na panela e junte a galinha desfiada. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto, acrescentando mais água se for necessário.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de canja com galinha.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais