Receita de Canapés Vegetarianos

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Ingredientes

  • 1 tomate médio sem sementes picado;
  • 5 cogumelos shiitakes cortados em tiras finas;
  • 1 cebola pequena cortada em cubos;
  • 3 colheres de sopa de folhas de salsinha;
  • 150 g de queijo tofu;
  • 3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadinho;
  • 16 fatias de pão baguete cortadas em rodelas de ½ cm de espessura;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo dos Canapés

  1. Refogue as cebolas no azeite em uma panela previamente aquecida, acrescente os cogumelos, o manjericão, a salsinha e continue refogando por mais 3 minutos;
  2. Junte o queijo tofu e os tomates e tempere tudo com sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhando em fogo alto por 3 minutos;
  3. Com o recheio, cubra cada fatia de pão e coloque-as na assadeira, regando as fatias com o azeite;
  4. Asse em forno a 200ºC durante 5 minutos;
  5. Sirva os canapés vegetarianos imediatamente.

Veja como pode ficar sua receita de Canapés Vegetarianos

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