Receita de Camembert Empanado

camembert-empanado

Receita de Camembert Empanado.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de nozes moídas

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de azeite de oliva

1 ovo

200 g de queijo camembert

Modo de Preparo

Preparo da ReceitaCorte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Camembert Empanado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais