Receita de Camarones al Ajillo

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Camarones al Ajillo
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

  • Duas dúzias de camarão pistolão sem cabeça e limpos
  • 3 cabeças de alho finamente picado
  • 2 pimentas jalapeño
  • Um bom fio de Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Duas colheres de manteiga sem sal
  • Um maço de coentro
  • 3 avocados
  • Tortillas de trigo para acompanhar (uma dúzia)

Modo de Preparo

  1. Dentro de um pilão coloque o alho, a pimenta dedo de moça, sal e pimenta do reino moída na hora.
  2. Com ajuda do socador faça um tipo de pasta e unte nos camarões.
  3. Guarde os camarões na geladeira pelo mínimo 1 hora e meia.
  4. Numa frigideira antiaderente coloque o fio de azeite de oliva e a manteiga para derreter, em fogo baixo frite os camarões ate eles ficarem da cor rosada (característico dos camarões grelhados).
  5. Depois de ter fritado todos os camarões, coloque o suco de limão na frigideira e deixe refogando durante 2 minutos, despeje sobre os camarões.
  6. Corte os abacates em fatias, aqueça as tortillas e sirva os camarões dentro delas.
Notas
Esta receita vai muito bem com arroz branco.[br][br]Pode fazer seus tacos colocando arroz, camarão, abacate e coentro.[br][br]Tempere com azeite de oliva extra virgem e uma pitadinha de sal.

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