Receita de Camarão Ensopado com Chuchu

camarao-com-chuchu

Ingredientes

  • 750 gr de camarões
  • 2 chuchus
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta e metade da salsa
  2. Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente, acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura
  3. Acrescente os tomates, chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário, por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos.
  4. Tire do fogo, polvilhe com salsa ou coentro restantes

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais