Camarão empanado

Ingredientes:
  • 600 g de camarões, sem a casca
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de queijo tipo catupiry
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
    1. Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro;
    2. Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados,
      por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo);
    3. Retire os camarões e reserve na água do cozimento,
      junte a margarina e deixe ferver;
    4. Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida,
      que desprenda do fundo da panela, formando uma bola;
    5. Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar;
    6. Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha;
    7. Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora;
    8. Feche a massa, envolva o camarão;
    9. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca;
    10. Frite, aos poucos, em óleo quente;
    11. Escorra sobre papel toalha.
    12. Sirva quente.

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