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Camarão Empanado em 9 Passos

Receita de Camarão Empanado muito prática! Fica pronta em 20 min. Confira o passo a passo a capriche na hora de preparar essa receita deliciosa!


Ingredientes:

  • 1 kg de camarão sem cabeça;
  • 2 xícaras de farinhas de trigo;
  • 2 xícaras de farinha de rosca;
  • 2 ovos;
  • 1 limão;
  • 2 dentes de alho;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo passo a passo:

1 – Tempere o camarão com o alho, sal, limão e pimenta do reino:

2 – Misture para pegar o tempero:

3 – Pegue um camarão pela calda passe na farinha de trigo evite cobrir a calda:

4 – Passe no ovo:

5 – Por último passe na farinha de rosca e  reserve todos os camarões já empanados em um recipiente:

6 – Em uma frigideira funda deixe o óleo esquentar bastante e comece a colocar os camarões um por um, não coloque todos de uma vez:

7 –  Deixe fritar até dourar os camarões:

8 – Escorra os camarões em um recipiente forrado com papel toalha:

9 – Está pronto o camarão empanado pode servir com acompanhamentos:

Atualizado em: 12/06/2018 na categoria: Receitas de Frutos do Mar