Receita de Camarão com Laranja

Camarão com Laranja
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 24 camarões
  • 4 laranjas-lima
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de maionese de limão
  • 4 folhas de alface.
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados, escorrer, esfriar, regar com o suco de limão e reservar.
  2. Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos, juntar com o abacaxi e reservar.
Molho
  1. Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese, retificar o sal e a pimenta e reservar.
  2. Picar o alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.
  3. Distribuir as frutas sobre o alface e 6 camarões em cada taça.
  4. Cobrir com o molho e servir gelado.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais