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Camarão ao Molho Branco Passo a Passo

Receita de Camarão ao molho branco simples de fazer, disponibilizamos o passo para facilitar ainda mais a sua receita! Confira e capriche, bom apetite!


Ingredientes:

  • 1 kg de camarão lavado e descascado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 xícaras de leite;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino.

Modo de Preparo de passo a passo:

1 – Doure os dentes de alho no azeite:

2 – Acrescente os camarões, deixe dourar e reserve:

3 – Em outra panela derreta a manteiga:

4 –  Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante:

5 – Deixe cozinhar a farinha de trigo mexendo sem  parar até ficar bem amarela:

6 – Ferva o leite em outra panela:

7 – Adicione o leite fervendo aos poucos, a cebola picada e continue mexendo:

8 – Mexa para ir dissolvendo o creme da farinha de trigo no leite:

9 – Deixe cozinhar mexendo sempre, adicione o creme de leite, pimenta do reino se desejar e sal a gosto, deixe engrossar e ficará nesse ponto:

10 – Junte os camarões ao molho e misture:

11 – O resultado é um delicioso camarão ao molho branco que você pode servir com arroz ou massas:

Atualizado em: 06/07/2018 na categoria: Receitas de Frutos do Mar