Receita de Camarão a grega

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xicara de vagem
  • 1/2 lata de milho cozido
  • 1 cubo de tempero de camarão
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga
  • Uva passa a gosto
  • 500g de camarão sem casca
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.
  2. Junte a cenoura e deixe por mais 5 minutos.
  3. Adicione agora a vagem, o caldo de camarão, o presunto, o milho, a uva passa e o sal.
  4. Em seguida, adicione o arroz e misture bem. Adicione água até cobrir um dedo acima da quantidade de arroz e deixe cozinhar.Reserve.
  5. Aqueça uma frigideira com óleo.
  6. Enquanto isso, bata 2 ovos com o garfo em um refratário e em outro coloque farinha de rosca.
  7. Passe o camarão primeiro no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  8. Coloque-os para fritar na frigideira e retire quando estiverem douradinhos.
  9. Em um refratário, coloque o arroz e por cima coloque o camarão empanado.
  10. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos.

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