Receita de Caldo Verde Passo a Passo

caldo-verde

 

Ingredientes:
  • sal a gosto
  • 1 maço de couve
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • 1/2 litro de água
  • azeite doce
  • 500 g  de aipim cozido
  • cheiro verde picado
  •  meia cebola picada
  • alho amassado
  • 1 col de manteiga
Modo de Preparo Passo passo:

1 – Comece batendo metade do aipim no liquidificador com manteiga e metade da água:

bata o aipim no liquidificador

2 – Acrescente o restante do aipim e bata mais um pouco:

caldo-verde-2

3 – Em uma panela doure a cebola em seguida o alho no azeite doce:

doure a cebola e o alho

4 – Acrescente a calabresa picada:

caldo-verde-4

5 – Acrescente o aipim batido e misture:

caldo-verde-5

6 – Misture e deixe cozinhar um pouco, se necessário acrescente água:

acrescente o aipim e misture

7 – No liquidificador, bata metade do cheiro verde com metade da couve e um pouco de água:

bata o cheiro verde no liquidificador

8 – Acrescente o cheiro verde batido no caldo cozinhando:

acrescente o cheiro verde ao caldo

9 – Acrescente sal a gosto e finalize colocando o restante do cheiro verde e do couve por cima, misture e deixe ferver mais um pouco e está pronto:

caldo-verde-9

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais