Receita de Caldo de Sururu

Ingredientes

  • 1 kg de sururu limpo
  • ¼ xícara de (chá) de urucum ou colorífero
  • 2 xícaras de (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara de (chá) de azeite
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino e cominho a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • Suco de 1 laranja

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte o sururu, mexa bem e coloque o leite de coco.
  3. Bata essa mistura no liquidificador.
  4. Volte o caldo ao fogo e junte o urucum, o orégano e o suco de laranja.
  5. Acerte o sal, a pimenta e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais