Receita de Caldo de Mandioquinha

Ingredientes

  • 50 gramas de carne seca cozida e desfiada
  • 200 gramas de mandioca picada
  • 1 colher de (sopa) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Água o suficiente

Modo de Preparo:

  1. Coloque a mandioca em uma panela, adicione água suficiente para cobrir,
    o cubo de caldo de carne e cozinhe até amaciar.
  2. Assim que estiver fria e cozida,
    despeje a mandioca no liquidificador, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  3. À parte, aqueça o óleo em uma panela, doure o alho,
  4. Adicione a mandioca batida e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Adicione a carne seca, misture e sirva em seguida.

Veja como pode ficar sua receita de Caldo de Mandioquinha

caldo-mandioquinha




caldo-mandioquinha-

caldo-mandioquinha-2

caldo-mandioquinha-3

caldo-mandioquinha-4

caldo-mandioquinha-5




caldo-mandioquinha-6

caldo-mandioquinha-7

caldo-mandioquinha-8

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais