Receita de Caldo de Inverno

Ingredientes:

  • 4 mandioquinhas
  • 6 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 400g de coxão cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • àgua o suficiente

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado.
  2. Doure-os levemente.
  3. Acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água.
  4. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal.
  5. Mexa e coloque água quente o suficioente para cobrir os legumes.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  7. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  8. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente aos poucos água no liquidificador enquanto bate.
  9. Sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais