Receita de Caldo de Feijão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de feijão jalo ou preto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidades de cebola finamente picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente
  2. 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
  3. Coe e reserve o caldo.
  4. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  7. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  8. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais