Receita de Caldo de Abobóra

Ingredientes:

  • 1 Xícara de (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 Xícara de (chá) de abóbora picada
  • ½ xícara de (chá) de salsa e talos picado
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 500 gramas de carcaça de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e ½ litro de água

Modo de Preparo:

  1. Ferva a carcaça de frango com a água,
    assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora.
  2. Coe e reserve.
  3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum,
    o caldo reservado e o sal.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água.
  6. Salpique a salsa.
  7. Sirva quente.

Veja como pode ficar sua receita de Caldo de Abobora.

caldo-abobora




caldo-abobora

Receita de SONY DSC

caldo-abobora-3

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

caldo-abobora-5

Receita de Sopa

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais