Receita de Caipirinha de Vinho Tinto

caipirinha-de-frutas

Ingredientes

  • 2 laranjas;
  • 1  pêra;
  • 50 ml de brandy;
  • 100 ml de Curacao blue;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 garrafa de vinho tinto;
  • 1 limão;
  • 1 maçã;
  • Pedras de gelo a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture o limão e as laranjas cortados em rodelas em uma jarra, acrescente a maçã cortada em cubos com casca, a pêra cortada em cubos com casca, o brandy, o Curacao blue e o açúcar. Misture tudo muito bem e deixe tomar gosto;
  • Despeje o vinho tinto gelado e a pedras de gelo, misturando bem;
  • Sirva o drink gelado incorporado com os pedaços das frutas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais