Receita de Burma

Burma
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 quilo de massa pronta para burma (vendida em empórios árabes)
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ quilo de amêndoas sem pele moídas
  • ¼ de quilo de nozes picadas
  • Calda:
  • 1 colher (sobremesa) de água de flor de laranjeira
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • sumo de ¼ de limão

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o recheio fazendo a mistura da água de flor de laranjeira, açúcar, nozes e amêndoas.
  2. Coloque a massa feita sobre pia de mármore e espalhe o recheio sempre no sentido do comprimento.
  3. Então enrole tudo no sentido da diagonal vindo da direita para a esquerda criando diversos enrolados da mesma maneira.
  4. Pegue uma assadeira redonda untada com manteiga e coloque os enrolados.
  5. Cubra depois os enrolados com manteiga derretida e deixe no forno baixo por cerca de 30 minutos até que eles fiquem dourados.
  6. Prepare a calda colocando açúcar em meio litro de água no fogo baixo até que fique mais baixa.
  7. Coloque depois na calda o limão quando a mesma estiver no ponto de fio.
  8. Quando a calda estiver fria colocar nela a água de flor de laranjeira.
  9. Assim que os enrolados ficarem devidamente assados jogue sobre eles a calda fria cortando em pedaços e sirva em seguida.

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