Receita de Burguer de Arroz

burguer-de-arroz

Receita de Burguer de Arroz.

Ingredientes

2 chavenas de arroz cozido (o que sobrou da última refeição fica muito bom)
1/2 chavena de migalhas de pão
1 chavena de vegetais variados e picados (por exemplo: cenoura, brócolis, abóbora, aipo) sal e pimenta a gosto
1/3 chavena de óleo

Modo de Preparo

Misture o arroz, as migalhas de pão, os vegetais e temperos. Com as mãos molhadas, forme 6 búrgueres achatados. Leve à frigideira untada de óleo por 8 a 10 minutos de cada lado ao fogo médio/alto.

sugestão:
Sirva quente sozinho ou acompanhado de pão de sanduíche com alface.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Burguer de Arroz.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 unidades

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais