Receita de Buraco Quente

Ingredientes

  • 200 g de queijo prato
  • 300 g de carne moída
  • 4 pães franceses
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 ovo cozido
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Bata os tomates no liquidificador.
  2. Doure a carne moída no óleo ate que fique seca
  3. Adicione cebola e o alho e refogue até que a carne esteja macia.
  4. Adicione os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Adicione as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais