Receita de Buchen (Pão Doce)

buchen
Buchen (Pão Doce)
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite
  • 30 gramas de fermento para pão
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 50 gramas de manteiga
  • Raspas de limão
  • 2 ovos
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Para fazer a massa é preciso em uma tigela colocar o leite morno e o fermento até que este último se desmanche.
  2. Depois adicione todos os outros ingredientes de forma lenta e misturando bem até ter consistência homogênea como de um pão.
  3. Dividir a massa em 5 bolas que devem ser colocadas em uma forma de bolo com buraco central e untada.
  4. Pincelar as bolas da massa do pão com leite, açúcar, sal e a manteiga derretida.
  5. Deixe assar no forno por cerca de 40 minutos e sirva em seguid

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais