Receita de Bruschetta Italiana

bruschetta-italiana

Receita de Bruschetta Italiana.

Ingredientes

1 pão cacete de mistura
tomate fresco
mozarella ralada em fio
azeitonas pretas
azeite
flôr de sal
alho em pó
manjericão fresco

Modo de Preparo

Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco.
Sirva ainda quentes

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bruschetta Italiana.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Porções

Veja como pode ficar sua receita de Bruschetta Italiana

bruschetta-italiana-

bruschetta-italiana-2

bruschetta-italiana-3

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Al Mare Bruschetta di gamberetti
Al Mare

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais