Receita de Brownie de Chocolate e Nozes

brownie-de-chocolate-e-nozes

Receita de Brownie de Chocolate e Nozes.

Ingredientes

250 g de chocolate 1/2 amargo picado
50 g de nozes
1 e 1/3 de xícara de açúcar refinado
4 ovos
150 g xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
Calda de Gengibre:
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 e1/2 xícara de água

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela refratária e leve ao microondas ou em banho-maria para derreter.
Depois de derretido, misture bem e acrescente os ovos.
A seguir, coloque os ingredientes secos e misture bem.
Assar em forno médio (180C), por aproximadamente 30 minutos.
Teste o ponto furando com um palito de dente, se sair limpo, esta pronto.

Calda de Gengibre:

Coloque a água, o açúcar refinado e o gengibre em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos.
Deixe esfriar e sirva com o brownie.

Dica: Sirva com sorvete de creme.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Brownie de Chocolate e Nozes.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais