Receita de Brownie de chocolate branco e banana

brownie-chocolate-branco

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas maduras
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar branco.
  2. Derreta a manteiga e o chocolate branco
  3. Após derretido vá acrescentando na massa aos poucos sem parar de bater.
  4. Misture a farinha na mão, também misturando aos poucos.
  5. Coloque o chocolate picado e a canela.
    Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa.
  6. Unte uma forma e coloque papel manteiga.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais