Receita de Broinhas de Milho Salgadas

Broinhas de Milho Salgadas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá peneirado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque leite, água, erva-doce, sal, banha, leve ao fogo alto, deixe ferver, junte todo o fubá de uma só vez e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo da panela.
  2. Tire do fogo e, ainda quente, acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada adição, até obter uma massa lisa e homogênea (se necessário, use mais ovos).
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  4. Unte as mãos com óleo, tire pequenas porções da massa, faça bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, achate levemente, leve as bolinhas ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas.
  5. Tire do forno, deixe amornar, coloque em um prato de servir e leve à mesa.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais