Receita de Brigadeiro com uva

brigadeiro_uva

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400g de uva Itália
400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1)Utilize uma panela em fogo brando colocando nela margarina, leite e leite condensado.

2)Mexa os ingredientes até que desgrudem no fundo da panela colocando em seguida em taças individuais ou em uma vasilha refratária de tamanho maior.

3)Logo depois lave as uvas, seque e corte todas ao meio tirando em seguida as suas sementes.

4)Distribua as uvas sobre o brigadeiro feito deixando depois na geladeira.

4)Faça o derretimento do chocolate com uso de banho maria misturando no mesmo em seguida o creme de leite.

5)Adicione esta mistura feita sobre as uvas e coloque a receita na geladeira por pelo menos 3 horas decorando em seguida com raspas de chocolate.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais