Receita de Brigadeirão branco

brigadeirao-branco

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • Calda
  • 300 g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1)Em uma vasilha derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

2)Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e os ovos.

3)Em seguida misture o chocolate já derretido e coloque tudo em uma forma untada com margarina típica de pudim.

4)Coloque no forno a 220 graus e cozinhe com a forma em banho-maria por 1 hora e 20 minutos.

5)Após este tempo deixe a forma esfriar e desenforme.

6)Para fazer a calda misture em uma panela o morango e o açúcar em fogo baixo sem mexer até atingir o ponto de calda.

7)A seguir basta deixar esfriar o jogar sobre o brigadeirão para servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais