Receita de Brachola

brachola

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade de ovo cozido picado
  • 4 unidades de batata em rodelas
  • 1 unidade de tomate sem pele, sem sementes
  • 1 folha de louro
  • Orégano
  • Glutamato monossódico

Modo de preparo

1)Faça o tempero da carne com pimenta, sal e Aji-no-Moto reservando-a logo em seguida.

2)Acrescente o restante dos ingredientes indicados  e tempere a mistura com sal regando logo depois com bastante azeite.

3)Agora pegue os bifes já temperados acrescentando no meio de cada um deles uma boa colher da farofa feita.

4)Enrole os bifes já recheados e os feche por meio do uso de um palito de dente.

5)Em seguida, leve os bifes para o fogo no interior de uma panela maior fritando com o uso de azeite até que eles fiquem bem dourados e separe.

6)Na panela utilizada para fritar os bifes coloque as batatas acrescentando água até que elas estejam encobertas.

7)O próximo passo será juntar nesta panela o louro, orégano e tomate até que esta mistura fique cozida.

8)Após a água ter evaporado acrescente aos bifes prontos e deixe-os abafados até o momento de comer

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais