Receita de Bombom na Taça

Bombom na Taça
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 30 porções

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
  3. Misture o leite condensado e a margarina
  4. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
  5. Misture o creme de leite no chocolate derretido
  6. Coloque as uvas em uma vasilha
  7. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas
  8. Depois jogue o chocolate derretido
  9. Leve à geladeira até esfriar
  10. Coma gelado

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais