Receita de Bombom de ameixa e castanha de caju

bombom-de-ameixa-e-castanha-de-caju

Receita de Bombom de ameixa e castanha de caju.

Ingredientes

100g de ameixa preta
100g de castanha de caju
1 colher de sopa de licor de sua preferência ou rum
1 clara
açúcar de confeiteiro
200g de chocolate em barra

Modo de Preparo

Elimine o caroço das ameixas e passe-as pelo processador de alimentos.
Faça o mesmo com a castanha de caju e misture tudo.
Adicione a bebida escolhida e a clara e misture bem.
Depois, vá acrescentando o açúcar aos poucos e misturando, até obter uma massa com consistência para enrolar. Se necessário pingue mais bebida.
Faça bolinhas do mesmo tamanho e reserve.
À parte, pique o chocolate e derreta. Banhe as bolinhas e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bombom de ameixa e castanha de caju.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais