Receita de Bolo Zás-Trás

bolo-zastras

Receita de Bolo Zás-Trás.

Ingredientes

5 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bata bem os três primeiros ingredientes, acrescente o leite e misture os demais ingredientes da massa peneirados juntos.
Despeje em assadeira nº 1 (27x18cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (175º) por 15 minutos.

Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura.
Retire a massa do forno e espalhe a cobertura por cima.
Depois de frio, corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo Zás-Trás.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais