Bolo tropical de Natal Passo a Passo

Ingredientes:
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 gemas peneiradas
FRUTAS:
  • 1 lata de figo em caldas
  • 2 kiwis
  • 2 caixas de morangos
  • abacaxi em calda
  • pêssego em calda
  • ameixa
  • cerejas em calda
Bolo:
  • 2 pacotes de bolo pronto
  • chantily
Modo de preparo passo a passo:

1 -Em uma tigela coloque as gemas já peneiradas, a essência de baunilha, o leite, o amido de milho, o leite condensado e misture:

bolo-tropical-1

2 – Leve ao fogo e mexa bastante até engrossar. Reserve para esfriar:

bolo-tropical-2

3 – Esfarele o bolo pronto em uma travessa:

bolo-tropical-3

4 – Em uma refratário de sua preferência coloque um pouco do creme branco:

bolo-tropical-4

5 – Coloque o kiwi ao redor do creme e um pouco do bolo em cima do creme:

bolo-tropical-5

6 – Coloque um pouco de cada fruta no centro por cima do bolo:

bolo-tropical-6

7 – Coloque mais um pouco do creme branco e ao redor coloque o morango:

bolo-tropical-7

8 – Coloque o bolo e novamente uma camada das frutas, ao redor coloque os pêssegos:

bolo-tropical-8

9 – Coloque os pêssegos ao redor do creme decorando, em seguida mais bolo e por cima mais creme e frutas até finalizar os ingredientes:

bolo-tropical-9

10 – Decore do seu gosto com as frutas que sobrarem, leve a geladeira até a hora de servir. Está pronta essa deliciosa sobremesa para o seu natal. Boas festas!

bolo-tropical-10