Receita de Bolo três leites

bolo-tres-leites

Receita de Bolo três leites.

Ingredientes

Bolo::
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Calda::
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bolo:
Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por mais ou menos 10 mintos
Desligue a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada, misturando delicadamente com uma colher
Transfira para uma forma retangular (22×30 cm) untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por meia hora ou até ficar sequinho quando espetado com uma faca
Calda:
Em uma tigela misture o leite condensado, o leite e o creme de leite sem soro
À parte, coloque em uma panela o açúcar e derreta em fogo médio até formar um caramelo
Adicione a mistura feita com os leites e deixe no fogo até aquecer bem, porém sem ferver
Montagem:
Retire o bolo do forno e ainda quente, corte em quadrados, mantendo-o na forma
Regue com a calda de três leites, deixe esfriar e sirva em seguida
Mantenha-o na geladeira

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bolo três leites.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais